Skin Pybelle Prime Android

June152016
Assalamu'alaikum wr.wb
Selamat pagi..!!
lagi" berjumpa dengan saya kembali biggrin wkwk
Sbenernya sh tdk posting sekarang tp krna ada yang request td malam,ya saya sharee.. Hehew
Okeh deh, Pada kesempatan kali ini saya membawakan skin pybelle prime sesuai judul di atas buat layar potrait..
Untuk lebih jelasnya lihat penampakanya..
pb.jpg
gmana sbat jelek yah! Mohon di maklumi kalo jelek...
Untuk yang berminat silakan di dunlud.png
semoga bermanfaat..
Wassalamu'alaikum wr.wb

Watermark (Screen Hunter) Samsung Galaxy S6 240x320

June032016
Assalamu'alaikum wr.wb
Selamat malem.. SOBAT !!
Pada kesempatan ini saya mau berbagi Watermark(Screen Hunter) untuk layar potrait. idea
Belum Punya Aplikasinya..?? Haduh.. Beli aja di pasar.. Wk wk wk..
Maksudnya cari di blognya BangCOSMO mrgreen
Untuk watermark bisa lihat di preview..
screenhunter-20160603-180.png
bagi yang berminat monggo diambil. dunlud.png

right-arrow CARA PEMASANGAN left-arrow
Pindahkan file berformat (*sch) ke E:cosmotech/screenhunter/wmstore

semoga bermanfaat..
Wassalamu'alaikum wr.wb

Watermark tv 320x240

June022016
Asslamua'ikum wr.wb
Selamat pagi sobat MWB..! biggrin
gmana kbrnya? Semoga pada baik".. Hehew
Pada kesempatan kali ini saya mau brbgi WM nih.. Yang td malam di request dri tmen symbian di grup komunitas nokia e71/ e63 symbianer s60v3/ s60v5
untuk lebih jelas lihat previewnya.
wm-tv.jpg
oke deh, bagi yang berminat silakan bsa di ambil..
dunlud.png
Semoga bermanfaat..
Wassalamu'alaikum.wr.wb

Skin pybelle prime layar 240x320

May062016
Assalamu'alaikum wr.wb
Selamat sore.. Sobat..
di postingan kali ini saya akan berbagi skin pybelle prime untuk layar potrait/tegak. Untuk lebih jelas lihat preview ss.
superscreenshot0052.jpg
gmana sobat apakah tertarik..
oke deh yang minat silakan di bawa pulang skinya.. Hehew mrgreen dunlud.png
Semoga bermanfaat..
Wassalamu'alaikum.wr.wb
 
Kembali ke Atas